X
Döinghaus
cutting and more GmbH
Tel.:
+49 (0) 5258 / 21 07 - 0
E-Mail:
salescuttingandmore.de
  • Immer gut informiert.

Pro Sweets Köln 28.–31.01.2018 | Halle 10.1 Stand E-090

Sie ist die einzige Fachmesse ihrer Art weltweit – die ProSweets Cologne bietet das komplette Zulieferspektrum der Süßwaren- und Snackindustrie: von innovativen Zutaten über wegweisende Verpackungslösungen bis hin zu optimierten Produktionstechnologien.

Im wirkungsvollen Zusammenspiel mit der ISM, der Weltleitmesse für Süßwaren und Snacks, bildet die ProSweets Cologne die komplette Wertschöpfungskette der Industrie ab. Vom 28.01. bis zum 31.01.2018 rückt das Messe-Duo Köln wieder in den Fokus der Branche.

BÄKO Franken Oberbayern-Nord, Frühjahrstreff | 17.–19.02.2018

Ausstellungsschwerpunkte werden Rohstoffe, Handelswaren, Maschinen, Geräte und vieles andere sein.

Auf zum traditionellen Frühjahrstreff nach Langenzenn!

INTERNORGA Hamburg, 9.- 13. März 2018 / Halle B6 Stand 114

Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt bietet an 5 Tagen alles, was ein erfolgreiches Unternehmen braucht.

Hier trifft man sich zu folgenden Themenbereichen:

  • Bäckerei- und Konditoreibedarf, Ladenbau
  • Kassensysteme, digitale Kommunikation, neue Technologien
  • Einrichtung und Ausstattung
  • Küchentechnik
  • Nahrungsmittel und Getränke

BÄKO Mitteldeutschland, Hausmesse am Sonntag | 04.03.2018

Wie jedes Jahr ist die Hausmesse in Lichtenstein ein Marktplatz für Ideen, Erfahrungsaustausch, Anregungen uvm.

Auch wir sind dabei!

Anuga FoodTec 20.–22.03.2018 | Halle 4.2 Stand B-071

Als globale Leitmesse ist die Anuga FoodTec der wichtigste Impulsgeber für die internationale Lebensmittel- und Getränkeindustrie. Sie deckt als weltweit einzige Fachmesse alle Aspekte der Lebensmittelproduktion ab.

iba München 15.-20.09. 2018 / Halle B6 Stand B6.358

Die iba ist die weltweit führende Weltmesse des Bäcker- und Konditorenhandwerks.

Seien Sie dabei, wenn sich die international boomende Branche wieder in München trifft und die wichtigsten Marktneuheiten präsentiert.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir waren auf der Südback 2017

Die Südback ist das unverzichtbare Event für Bäcker- und Konditoren. Wir waren auch dieses Jahr wieder dabei. Zur Freude unserer Kunden haben wir maßgeschneiderte Lösungen und innovative Konzepte des Ultraschallschneidens vorgestellt.

Das Interesse war sehr groß.

Allen Besuchern sagen wir DANKE für die informativen, sympathischen und anregenden Gespräche.

Newsletter 1/2017: Intelligenter Schneiden mit Ultraschall

Im Newsletter berichten wir Ihnen über neue Funktionen und Verbesserungen zum Ultracut Filou und Ultracut Pegasus. Vorgestellt wird der Ultracut Terbia Duo – eine neue Maschinenklasse mit Messerschutz-Funktion.

Lesen Sie mehr >>>

nach obenzurück zur ÜbersichtUltraschall-Schneidlösungen