X
Döinghaus
cutting and more GmbH
Tel.:
+49 (0) 5258 / 21 07 - 0
E-Mail:
salescuttingandmore.de
doeinghaus_cutting_and_more_technologie__4

Die Vorteile der Ultraschall-Technik auf einen Blick:

  • Die benötigte Kraft zum Schneiden wird um bis zu 90 % vermindert.
  • Das geschnittene Produkt wird nur wenig in der Form verändert.
  • Zutaten, z. B. Früchte, Schokolade, Rosinen, Nüsse, behalten Ihre Form und Position im Produkt.
  • Die Langlebigkeit des Messers vermindert Produktionsausfallzeiten.
  • An der Messeroberfläche bleiben durch den starken Selbstreinigungseffekt der Messer nahezu keine Produktreste haften.
  • Minimaler Verschnitt und zugleich schnelle, variable, genaue und saubere Schnitte – mit glatten Schnittkanten.

Mit innovativer Ultraschalltechnik erreichen Sie die beste Schnittqualität!

nach obenzurück zur ÜbersichtTechnologie