Deutsch
Englisch
Cutting and More
Über uns
Auszeichnungen
Karriere
Referenzen
Referenz-Karte
Handels-Partner
Technologie-Partner
Technologie
Produkte
Produktübersicht
Bäcker- und Konditorenhandwerk
Produktlinie Bakery
Lebensmittelindustrie
Produktlinie Special
Gebrauchtmaschinen
Service
Vor-Ort-Vorführung
Beratung & Angebot
Testlauf
Inbetriebnahme
Wartung
Service-Hotline
Ersatzteile
Kontakt
Ansprechpartner
Anfahrt
News
Ansprechpartner
Anfahrt
Impressum
Datenschutz
AGB
Cutting and More
Über uns
Auszeichnungen
Karriere
Referenzen
Referenz-Karte
Handels-Partner
Technologie-Partner
Technologie
Produkte
Produktübersicht
Bäcker- und Konditorenhandwerk
Produktlinie Bakery
Lebensmittelindustrie
Produktlinie Special
Gebrauchtmaschinen
Service
Vor-Ort-Vorführung
Beratung & Angebot
Testlauf
Inbetriebnahme
Wartung
Service-Hotline
Ersatzteile
Kontakt
Ansprechpartner
Anfahrt
News
de
en
X
Döinghaus
cutting and more GmbH
Tel.:
+49 (0) 5258 / 21 07 - 0
E-Mail:
salescuttingandmore.de
Die Vorteile der Ultraschall-Technik auf einen Blick:
Die benötigte Kraft zum Schneiden wird um bis zu 90 % vermindert.
Das geschnittene Produkt wird nur wenig in der Form verändert.
Zutaten, z. B. Früchte, Schokolade, Rosinen, Nüsse, behalten Ihre Form und Position im Produkt.
Die Langlebigkeit des Messers vermindert Produktionsausfallzeiten.
An der Messeroberfläche bleiben durch den starken Selbstreinigungseffekt der Messer nahezu keine Produktreste haften.
Minimaler Verschnitt und zugleich schnelle, variable, genaue und saubere Schnitte – mit glatten Schnittkanten.
Mit innovativer Ultraschalltechnik erreichen Sie die beste Schnittqualität!
nach oben
zurück zur Übersicht
Technologie