X
Döinghaus
cutting and more GmbH
Tel.:
+49 (0) 5258 / 21 07 - 0
E-Mail:
salescuttingandmore.de
  • Immer gut informiert.

HOGA Nürnberg vom 13.-15.01.2019 | Halle 3A

Fachmesse Hotellerie Gastronomie & GV


Gemeinschaftsstand BÄKO in Halle 3A


Pro Sweets Köln 27.-30.01.2019 | Halle 10.1 Stand F 99

Sie ist die einzige Fachmesse ihrer Art weltweit – die ProSweets Cologne bietet das komplette Zulieferspektrum der Süßwaren- und Snackindustrie: von innovativen Zutaten über wegweisende Verpackungslösungen bis hin zu optimierten Produktionstechnologien.

Im wirkungsvollen Zusammenspiel mit der ISM, der Weltleitmesse für Süßwaren und Snacks, bildet die ProSweets Cologne die komplette Wertschöpfungskette der Industrie ab. Vom 27.01. bis zum 30.01.2019 rückt das Messe-Duo Köln wieder in den Fokus der Branche.

INTERNORGA Hamburg, 15.-19.03.2019 | Halle B6 Stand B6.114

Die Leitmesse für den gesamten Außer-Haus-Markt bietet an 5 Tagen alles, was ein erfolgreiches Unternehmen braucht.

Hier trifft man sich zu folgenden Themenbereichen:

  • Bäckerei- und Konditoreibedarf, Ladenbau
  • Kassensysteme, digitale Kommunikation, neue Technologien
  • Einrichtung und Ausstattung
  • Küchentechnik
  • Nahrungsmittel und Getränke

Sachsenback Dresden vom 13.-15.04.2019 | Halle 1 Stand 1.236

Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

Halle 1 Stand 1.236

Bakery China, vom 06.-09.05.2019 | Shanghai / China

Internationale Fachmesse für das Back- und Konditorenhandwerk, German Pavillon

Die Bakery China ist Asiens Leitmesse für die gesamte Wertschöpfungskette des Bäckerei- und Konditoreimarktes.

bakTAG München vom 21.-22.05.2019 | Eisbach Studios

Südback 21.-24. September 2019

21.-24. September 2019: Treffen Sie uns auf der südback

Besuchen Sie uns auf der wichtigsten Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk.

Wir stellen Ihnen die neusten Entwicklungen und Ultraschallschneider aus dem Hause Döinghaus cutting and more GmbH vor. Zudem freuen wir uns auf einen gemeinsamen  Austausch zu den aktuellen technischen Entwicklungen und Innovationen am Markt. 

Schauen Sie vorbei.

Mehr zur südback >>>

Newsletter 1/2018: Intelligenter Schneiden mit Ultraschall

Technische Kundeninformation zum Schneiden von Lebensmitteln.

Lesen Sie mehr >>>

Newsletter 1/2017: Intelligenter Schneiden mit Ultraschall

Im Newsletter berichten wir Ihnen über neue Funktionen und Verbesserungen zum Ultracut Filou und Ultracut Pegasus. Vorgestellt wird der Ultracut Terbia Duo – eine neue Maschinenklasse mit Messerschutz-Funktion.

Lesen Sie mehr >>>

nach obenzurück zur ÜbersichtUltraschall-Schneidlösungen